Serbisches Reis Fleisch
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Eintopf Balkan Rezepte Ajvar Paprika Sauce

Serbisches Reis Fleisch

Serbische Kartoffel Suppe Rezept
Soljanka Suppe Rezept

Zutaten:
400 g
30 g
1
150 g
400 g
3/4 L


2 EL

3 Portionen 660 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 32 g / KH: 48 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Serbisches Reis Fleisch ist ein klassischer einfacher Eintopf mit Reis aus dem Balkan. Den Schweine Nacken in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Gänse Schmalz erhitzen und die Fleisch Würfel darin von allen Seiten hellbraun anbraten. Die grob gewürfelte Zwiebel und den ungekochten Reis zufügen und ebenfalls hellbraun schmoren. Die Haut der Tomaten mit einem Messer oben über Kreuz leicht einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und pellen. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Reis legen. Die Brühe - am herzhaftesten schmeckt eine selbstgekochte Fleisch Brühe - zugießen. Mit Pfeffer, Salz und ca. 1 gehäuften Teelöffel Paprika Pulver würzen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und einen Deckel auflegen. Serbisches Reis Fleisch 30 Min. köcheln lassen. Dabei einige Male umrühren. Zum Schluß den Deckel abnehmen und die restliche Flüssigkeit verdampfen lassen, so daß es keine "Reis Suppe" sondern einen Eintopf ergibt. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Serbisches Reis Fleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz