Französische Waffeln
Rezepte mit F . Kekse . Waffel Rezepte Französische Rezepte Französische Weiß Brot Stangen

Französische Waffeln

Florentiner Plätzchen Rezept
Friesen Plätzchen Rezept

Zutaten:
125 g
250 g
2
1/2 EL
50 g
2 EL

2

10 Portionen 110 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 4 g / KH: 15 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Französische Waffeln zunächst Mehl mit Dick Milch verrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb, fein abgeriebene Zitronen Schale, Zucker, Rum und eine Prise Salz schaumig rühren. Unter den Waffel Teig rühren. Eiweiß steif schlagen. Unter den Teig heben. 30 Minuten quellen lassen. Waffel Eisen vorheizen und einfetten. Für Französische Waffeln jeweils knapp 2 EL Teig einfüllen. Französische Waffeln hellbraun backen. Wenn man sie auf einem Kuchen Rost abkühlen lässt, bleiben sie knusprig. Französischen Waffeln nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Französische Waffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz