Leber Käse mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit L . Fleisch . Brat Kartoffeln Bayerische Rezepte Leber Käse Rouladen

Leber Käse mit Brat Kartoffeln

Leber Käse Cordon bleu mit Pommes Rezept
Leber Käse mit Kartoffel Püree Rezept

Zutaten:
500 g
1
50 g
40 g


450 g
3

3 Portionen 700 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 36 g / KH: 32 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Leber Käse mit Brat Kartoffeln ist ein einfaches und günstiges Gericht. Pell Kartoffeln kochen. Kalt werden lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln würfeln. Zwiebeln und Schinken Würfel kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Margarine erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln und Schinken unter die Brat Kartoffeln heben. In einer zweiten Pfanne 20 g Margarine erhitzen. 3 Scheiben grober Leber Käse auf beiden Seiten leicht bräunen. Leber Käse im Ofen bei 50° C warm halten. Spiegel Eier zubereiten. Mit Salz würzen. Leber Käse mit Brat Kartoffeln und Spiegel Ei servieren.



(C) Foto & Text Foto: Leber Käse mit Brat Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz