Leber Käse mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit L . Fleisch . Brat Kartoffeln Bayerische Rezepte Leber Käse Rouladen

Leber Käse mit Brat Kartoffeln

Leber Käse Cordon bleu mit Pommes Rezept
Leber Käse mit Kartoffel Püree Rezept

Zutaten:
400 g
1
10 g
40 g


300 g
3

3 Portionen 518 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 26 g / KH: 26 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Leber Käse mit Brat Kartoffeln ist ein einfaches und günstiges Gericht, das herzhaft schmeckt. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln, mit Schinken kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. 10 g Margarine erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten, mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln und Schinken unter die Brat Kartoffeln heben. In einer zweiten Pfanne 20 g Margarine erhitzen und Leber Käse auf beiden Seiten leicht bräunen und warm stellen. Spiegel Eier zubereiten und mit Salz würzen. Leber Käse mit Brat Kartoffeln und Spiegel Ei servieren.



(C) Foto & Text Foto: Leber Käse mit Brat Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz