Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zigeuner Schnitzel


Druckversion vom Zigeuner Schnitzel Rezept


Zutaten:
150 g
1
2
3 EL
1/8 L
1/8 L
2 Dose
1 EL


300 g
500 g
3 EL
1
3 EL
Champignons
Zwiebeln
Rote Spitz Paprika
Mais Keim Öl
Rot Wein
Brühe
Tomaten Mark
Ajvar Paprika Sauce
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Pommes frites Kartoffeln
Schweine Schnitzel
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl

3 Portionen

763 kcal
38 g Fett
49 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zigeuner Schnitzel ist ein klassisches Gericht, bei dem die Schweine Schnitzel vor dem Braten paniert und in einer pikanten Zigeuner Sauce serviert werden. Für die Zigeuner Sauce Champignons und Zwiebel würfeln. Rote Spitz Paprika in Streifen schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Champignons, Zwiebeln und Spitz Paprika unter Rühren kräftig anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Brühe zufügen. Mit Ajvar Paprika Sauce, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Pommes frites Kartoffeln nach Belieben in der Fritteuse oder im Back Ofen zubereiten. Schweine Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 und Panier Mehl verwenden. Zur Berechnung der Kalorien werden nur die tatsächlich verbrauchten Mengen angegeben. Zigeuner Schnitzel in Weizen Mehl Tpye 405 wenden und abklopfen. Durch ein verquirltes Ei ziehen. In Panier Mehl wenden. 2 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Zigeuner Schnitzel kurz kräftig anbraten. Auf mittlerer Temperatur 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier Mehl


Kochrezepte - Schweinefleisch - Zigeuner Schnitzel - Schnitzel Rezepte - Puten Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz