Nudel Auflauf mit Puten Gulasch
Rezepte mit N . Auflauf . Nudel Auflauf

Nudel Auflauf mit Puten Gulasch

Nudel Auflauf mit Pilzen Rezept
Nudel Auflauf mit Rosen Kohl Rezept

Zutaten:
150 g
200 g
1 EL
1
100 g
200 g


1/8 L
1 TL
1/8 L
2 TL
50 g
50 g
1 EL


3 Portionen 466 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 27 g / KH: 46 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für den Nudel Auflauf mit Puten Gulasch Farfalle bißfest kochen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Puten Gulasch darin von allen Seiten hellbraun anbraten. Die Temperatur auf mittlere Hitze schalten. Zwiebel feinwürfeln und zum Puten Gulasch geben. Porree putzen, in feine Ringe schneiden und mitschmoren. Champignons aus der Dose abspülen und unter das Fleisch heben. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Weißwein angießen und 1 Tl flüssigen Bratenfond zufügen. Die Sauce mit Brühe auffüllen und einmal kurz aufkochen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Temperatur herunterschalten und Creme Fraiche in die Sauce rühren. Sie darf jetzt nicht mehr kochen, damit die Creme Fraiche nicht ausflockt. Nudeln abgießen, in eine Auflauf Form füllen und das Puten Gulasch darüber geben. Milch mit Frischkäse glatt verrühren und über das Fleisch geben. Mit Thymian bestreuen und ca. 10 Min. auf der mittleren Schiene im Grill, Stufe 3 übergrillen.



(C) Foto & Text Foto: Nudel Auflauf mit Puten Gulasch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz