Oster Nester
Rezepte mit O . Backen . Ostern

Oster Nester

Oster Muffins Rezept
Pain au chocolat Gebäck Rezept

Zutaten:
250 g
1
4 EL
60 g
4 TL

125 g
1 TL
1/4 Pkt
1
6

6 Portionen 297 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 8 g / KH: 41 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Oster Nester werden mit Quark Öl Teig gebacken. Backofen auf 200° C vorheizen. 100 g Quark mit Ei Gelb, Öl, Vanille Zucker, 40 g Zucker und einer Prise Salz verrühren. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. Unter Quark kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche nicht zu dünn ausrollen. Für die Oster Nester 6 Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Aus den Teigresten 6 Rollen formen. Zu Kordeln drehen. Als Rand auf die Oster Nester legen. Leicht andrücken. Oster Nester mit kleinen Pfirsich Hälften belegen. 150 g Quark mit Vanille Pudding Pulver und 20 g Zucker verrühren. Ei Weiß steif schlagen. Unter den Quark heben. Um die Pfirsich Hälften herum verteilen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Frisch gebacken schmecken die Oster Nester am besten.



(C) Foto & Text Foto: Oster Nester - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz