Steak & Mushroom Pie
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Steak Steak Rezept

Steak & Mushroom Pie

Spinat mit Schnitzel und Spiegelei Rezept
Steak Hamburger Rezept

Zutaten:
4 Platten
20 g
200 g
1
20 g
20 g
20 g
1 Dose
1/8 L
1/8 L


2 TL

3 Portionen 367 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 17 g / KH: 22 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Steak & Mushroom Pie Blätter Teig auftauen. Am besten verwendet man für Steak & Mushroom Pie Reste von fertig gegartem Schweine Braten. In einer Pfanne Butter auslassen. Gewürfelten Schweine Braten kurz anbraten. Gewürfelte Zwiebel, in Streifen geschnittene Karotten, Sellerie und Lauch zufügen und kurz mitdünsten. Abgetropfte Pfifferlinge zufügen und mit Wein ablöschen. Die Sauce mit Wasser auffüllen und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Mit dunklem Saucen Binder binden. Für Steak & Mushroom Pie 2 Platten Blätter Teig übereinanderlegen und so groß ausrollen, daß der Rand über eine 18er Springform hinausragt. Boden und Rand der Form mit Teig auslegen. Braten mit Sauce einfüllen. 2 Blätter Teig Platten übereinander legen und ausrollen. Steak & Mushroom Pie damit bedecken. In die Mitte ein etwas größeres Loch stechen, damit der Dampf entweichen kann. Steak & Mushroom Pie im vorgeheizten Ofen bei 200° C, mittlere Schiene 40 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Steak & Mushroom Pie - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz