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Steak & Mushroom Pie lässt sich mit Rinder Hüft Steak oder Resten von fertig gegartem Schweine Braten zubereiten. Für den Pie zunächst Blätter Teig auftauen. Backofen auf 200° C vorheizen. Butter in einer Pfanne auslassen. Gewürfeltes Rinder Hüft Steak kurz anbraten. Zwiebel würfeln. Karotten und Sellerie in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Für die Mushroom Sauce abgetropfte Dosen Pfifferlinge zufügen. Mit Rot Wein ablöschen. Sauce mit Wasser verlängern. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Mit dunklem Saucen Binder binden. Für Steak & Mushroom Pie 2 Platten Blätter Teig übereinanderlegen. So groß ausrollen, dass der Rand über eine 18er Spring Form hinausragt. Boden und Rand der Form mit Teig auslegen. Fleisch mit Mushroom Sauce einfüllen. 2 Blätter Teig Platten übereinander legen und ausrollen. Pie damit bedecken. In die Mitte ein etwas größeres Loch stechen, damit der Dampf entweichen kann. Steak & Mushroom Pie auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.