Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spinat Auflauf


Druckversion vom Spinat Auflauf Rezept


Zutaten:
400 g
1/2
1 EL


20 g
120 g
40 g
Spinat
Zwiebeln
Oliven Öl
Salz
Knoblauch
Butter
Sahne
Parmesan Käse

3 Portionen

303 kcal
25 g Fett
10 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Spinat Auflauf schmeckt mit frischem Spinat besonders aromatisch. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Spinat waschen und gut trocknen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Spinat zufügen und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. Eine Auflauf Form mit 10 g Butter einfetten. Spinat einfüllen. Sahne mit Parmesan verrühren. Über den Auflauf gießen. 10 g Butter in Flöckchen über den Auflauf verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Spinat Auflauf passt sehr gut als Beilage zu Saltimbocca alla romana.

Zutaten Bild: SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Parmesan Käse


Kochrezepte - Auflauf - Spinat Auflauf - Italian Spinach Casserole recipes - Spinat Rezepte - Gyros Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz