Saltimbocca alla romana
Rezepte mit S . Fleisch . Kurzgebratenes Italienische Rezepte Saltimbocca Kalbs Schnitzel

Saltimbocca alla romana

Rote Beete Linsen Leber Gulasch Rezept
Saltimbocca Kalbs Schnitzel Rezept

Zutaten:
400 g

50 g
6 Blatt
30 g
1/8 L

3 Portionen 292 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 33 g / KH: 0 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Saltimbocca alla romana zunächst Kalbs Schnitzel in 6 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen. Saltimbocca alla romana mit je einer halben Scheibe Parma Schinken und einem großes Salbei Blatt belegen. Mit einem kleinen Holz Spieß befestigen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Saltimbocca alla romana unter Wenden 3 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Temperatur erhöhen. Braten Satz mit Wein lösen. Fast vollständig einkochen. 10 g kalte Butter unterrühren. Sauce über die Saltimbocca alla romana verteilen und sofort servieren.



(C) Foto & Text Foto: Saltimbocca alla romana - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz