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Für Lamm Keule mit Blech Kartoffeln zunächst den Backofen auf 225° C vorheizen. 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Lamm Keule damit einpinseln. Karotten, Lauch, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln. In einen mit Öl ausgepinselten Bräter füllen. Lamm Keule darauf setzen. Die Hälfte vom Rot Wein angießen. Ohne Deckel 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Ein Blech unterhalb vom Bräter einschieben und mit erhitzen. Kartoffeln mit Schale waschen, halbieren und trocknen. Mit 1 EL Öl mischen. Mit Salz würzen. Blech kurz aus dem Ofen nehmen. Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Blech legen. Blech Kartoffeln unterhalb der Lamm Keule in den Ofen schieben. Die Kartoffeln sind nach 45 Minuten gar. Lamm Keule zwischendurch mit Braten Saft begießen. Grüne Bohnen mit einem Zweig frischem Bohnen Kraut in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Abtropfen und in Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Restlichen Wein und Lamm Fond zufügen. Aufkochen, würzen und mit dunklem Saucen Binder andicken.