Lamm Keule mit Blech Kartoffeln
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Lamm Keule mit Blech Kartoffeln

Lamm Keule Rezept
Lamm Keule mit Rosen Kohl Rezept

Zutaten:
800 g
2 EL



30 g
30 g
30 g
1/8 L
1/8 L
3 TL
500 g
400 g

10 g

3 Portionen 968 kcal pro Portion
F: 59 g / EW: 55 g / KH: 48 g p. P.
***** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Die Lamm Keule wird mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und Knoblauch eingepinselt. Den Rest der Marinade für Blech Kartoffeln verwenden. Karotten, Lauch und Sellerie würfeln und in einen mit Öl ausgepinselten Bräter geben. Die Lamm Keule darauf setzen. 50 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 225° auf der mittleren Schiene backen. Die Hälfte vom Rot Wein angießen. Kartoffeln mit Schale waschen und halbieren. Mit dem restlichen Öl einpinseln und salzen. Die Kartoffeln auf ein Blech setzen und zur Lamm Keule in den Ofen schieben. Blech Kartoffeln sind nach 45 Minuten gar. Die Lamm Keule zwischendurch mit Braten Saft begießen. Bohnen kochen, abtropfen, in Butter schwenken und mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen. Die Sauce in einen Topf umfüllen. Restlichen Wein und Brühe zufügen, aufkochen, würzen und mit Saucen Binder andicken.



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