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Lachs im Blätter Teig


Druckversion vom Lachs im Blätter Teig Rezept


Zutaten:
400 g
3 Platten
600 g
1 EL
10 g
1/2


150 g
1 EL
Lachs
Blätter Teig
Spinat
Oliven Öl
Butter
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Mozzarella Käse
Milch

3 Portionen

629 kcal
45 g Fett
43 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Lachs im Blätter Teig den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Lachs abspülen und trocknen. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Mit Mehl bestäuben. Etwas größer als den Lachs ausrollen. Spinat putzen. In einem Topf Öl mit Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und andünsten. Spinat zufügen. Deckel auflegen. 2 bis 3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spinat in ein Sieb füllen und ausdrücken. Eine dünne Schicht Spinat auf dem Blätter Teig verteilen. Ringsum einen Rand frei lassen. Restlichen Spinat als Beilage dazu reichen. Lachs auf den Spinat legen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Darauf legen. Lachs im Blätter Teig einwickeln. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Ränder vom Blätter Teig mit einer Gabel festdrücken. Oberseite mehrmals einstechen. Dünn mit Milch einpinseln. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: LachsZutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: SpinatZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Milch


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