.
.
Spaghetti mit Pesto schmeckt mit selbstgemachtem Pesto besonders aromatisch. Zunächst Spaghetti kochen. Puten Filet mit Küchenpapier trocknen. Für die Marinade 2 EL Oliven Öl in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver und getrocknetem Thymian würzen. Puten Filet in der Marinade wenden und braten. Für das Pesto 8 EL Oliven Öl in einen Mixbecher füllen. Basilikum und gepellte Knoblauch Zehen zufügen und pürieren. Mit Salz würzen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Zum Pesto geben. Noch einmal pürieren. Frischen Parmesan Käse fein reiben und unterrühren. Pesto mit 3 EL heißem Koch Wasser der Spaghetti verdünnen. Spaghetti abtropfen. Mit Pesto mischen. Puten Filet in Scheiben schneiden. Spaghetti mit Puten Filet anrichten.