Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebrannte Mandeln


Druckversion vom Gebrannte Mandeln Rezept


Zutaten:
1/8 L
200 g
1 Pkt
1/2 TL
200 g
Wasser
Zucker
Vanille Zucker
Gemahlener Zimt
Mandeln

3 Portionen

705 kcal
36 g Fett
13 g Eiweiss
83 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für gebrannte Mandeln in einer Pfanne knapp 1/8 Liter Wasser mit Zucker, Vanille Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Die ungeschälten Mandeln zugeben und bei hoher Temperatur so lange kochen, bis der Zucker trocken wird. Dabei ständig mit einem Kochlöffel rühren. Die Hitze auf mittlere Temperatur schalten und die Mandeln solange rühren, bis der Zucker wieder schmilzt und die gebrannten Mandeln karamellisieren. Gebrannte Mandeln auf Back Papier schütten und mit Hilfe von 2 Gabeln sofort zerteilen. Am besten schmecken gebrannte Mandeln noch warm.

Backrezepte - Desserts Rezepte - Gebrannte Mandeln - Sugar Coated Roast Almonds recipes   --> Rezepte für Weihnachten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz