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Rinder Carpaccio ist eine italienische Vorspeise, für die man zartes Rinder Filet verwendet. Um es für das Rinder Carpaccio in hauchdünne Scheiben schneiden zu können, rollt man das Rinder Filet eng in Alufolie ein und legt es für 3 Stunden in das Tiefkühlfach. Das Fleisch im halbgefrorenen Zustand mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Sollten einige Scheiben zu dick sein, legt man sie auf Frischhaltefolie, gibt einige Tropfen Olivenöl darauf und bedeckt die Scheiben mit einer zweiten Folie. Dann rollt man die Scheiben mit einer Küchenrolle noch einmal dünn aus. Das Carpaccio wird fächerartig auf den Tellern angerichtet und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut. Für die Sauce wird Zitronensaft mit Senf gut verrührt und das Olivenöl tropfenweise untergerührt, so dass eine schaumige Sauce entsteht. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und feingehackter Petersilie würzen. Das Carpaccio damit beträufeln.