Ravioli Nudeln
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Ravioli Nudeln

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Zutaten:
250 g
3
200 g
1/2
60 g



3 Portionen 555 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 32 g / KH: 61 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ravioli Nudeln sind vielseitig verwendbar. Sie können mit verschiedenen Füllungen zubereitet werden. Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Eier verquirlen und zufügen. Per Hand zu einem festen geschmeidigen Teig verkneten. Kein Wasser zufügen, sonst klebt er. Teig in 3 Stücke teilen. Den Teig, den man gerade nicht verarbeitet, in ein Tuch einschlagen, da er sonst austrocknet. Jedes Teig Stück mehrmals mit der Nudel Maschine bis auf Stufe 5 dünn ausrollen. Zwischendurch mit Mehl einstäuben und der Länge nach falten. Ausgerollten Teig auf ein Tuch legen, damit er nicht festklebt. Hackfleisch, gewürfelte Zwiebeln und fein gehackten Mozzarella Käse mischen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Zu kleinen Kugeln formen. Mit 2 cm Abstand auf den Teig legen. Mit einer passend ausgerollten Teig Platte bedecken. Mit den Fingern rund um das Hackfleisch festdrücken. Ravioli Nudeln auf die Arbeitsfläche legen. Mit einem Teig Rädchen ausschneiden. Ravioli Nudeln zurück auf das Tuch legen. Während das Salzwasser zum Kochen gebracht wird, trocknen die Ravioli Nudeln auf dem Tuch leicht an. Sie lassen sich dann gut trennen. Ravioli Nudeln 9 Minuten kochen.



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