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Ravioli Nudeln


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Zutaten:
250 g
3
150 g
1/2
60 g


Weizen Mehl Type 405
Eier
Hackfleisch
Zwiebeln
Mozzarella Käse
Pfeffer & Salz
Oregano

3 Portionen

513 kcal
21 g Fett
29 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Ravioli Nudeln verwende ich für viele Gerichte. Besonders gut schmecken selbstgmachte Ravioli. Dafür Eier mit einer Gabel verquirlen. Mehl zufügen. Per Hand zu einem festen, aber geschmeidigen Teig verkneten. Klebt er an der Hand, noch etwas Mehl zufügen. Salz ist nicht notwendig, wenn man die Ravioli Nudeln in Salzwasser kocht. Kein Wasser zum Teig geben, sonst klebt er. Den Teig am besten in ein sauberes Geschirrtuch einschlagen, da er sonst innerhalb von 10 Minuten austrocknet. Den Teig in 3 Teile teilen und jedes Stück mehrmals mit der Nudel Maschine dünn ausrollen und auf ein Tuch legen. Zwischendurch leicht einmehlen. Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, feingehackten Mozzarella, Pfeffer, Salz und Oregano mischen und in 2 cm Abstand als kleine Kugeln auf den Teig legen. Mit einer passend ausgerollten Teigplatte bedecken. Mit den Fingern rund um das Hackfleisch festdrücken. Ravioli Nudeln mit einem Teigrädchen ausschneiden. Während das Salzwasser zum Kochen gebracht wird, trocknen sie auf dem Tuch leicht an. Sie lassen sich dann gut trennen. Ravioli Nudeln in 9 Minuten bissfest kochen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Oregano


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