Rinder Schmor Braten
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Rinder Schmor Braten

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Zutaten:
600 g
3 TL


20 g
1
30 g
30 g
30 g

1/8 L
0,2 L
4 TL
200 g
300 g
10 g

3 Portionen 688 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 55 g / KH: 69 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Rinder Schmor Braten dünn mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Braten Topf Fett auslassen und den Rinder Schmor Braten ringsum kräftig anbraten. Das Fleisch warmstellen. Braten Saft dabei auffangen. Gemüse klein schneiden und im Braten Fett anschmoren. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Den Rinder Schmor Braten auf das Gemüse legen und den Braten Saft zufügen. Den Deckel auf den Topf legen und die Temperatur soweit reduzieren, dass das Fleisch sanft schmort. Mindestens 90 Minuten schmoren. Rinder Schmor Braten warmstellen. Das Gemüse in der Sauce pürieren. Mit Wasser auffüllen und mit Saucen Binder andicken. Das Fleisch wieder in die Sauce legen und warmhalten. Nudeln und Brokkoli kochen. Brokkoli in Butter schwenken und mit den Nudeln zum Rinder Schmor Braten reichen.



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