Griechischer Lamm Topf
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Lamm Fleisch Griechische Rezepte Griechischer Makkaroni Auflauf

Griechischer Lamm Topf

Griechische Kirsch Suppe Rezept
Grün Kohl Suppe Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL
1
200 g
200 g

1/8 L
150 g
1/8 L
1



3 Portionen 477 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 36 g / KH: 53 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Griechischer Lamm Topf schmeckt sehr aromatisch. Lamm Steak in kleine Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Oliven Öl erhitzen. Lamm Steak kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe schalten. Zwiebel, Zucchini, Aubergine und Knoblauch würfeln. Kurz mitschmoren. Griechischer Lamm Topf wird mit Rot Wein abgelöscht. Kritharaki Nudeln zufügen. Mit Brühe auffüllen. Eine Dose Tomaten mit Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz und frischem Rosmarin würzen. Deckel auflegen. Griechischer Lamm Topf wird 15 Minuten auf niedriger Stufe geschmort.



(C) Foto & Text Foto: Griechischer Lamm Topf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz