Spargel mit Lachs
Rezepte mit S . Gemüse . Spargel

Spargel mit Lachs

Spargel mit Käse Sauce Rezept
Spargel mit Lachs Crepes Rezept

Zutaten:
1 kg
10 g
30 g

500 g
1/4 L
2 EL
5 TL
1/8 L

2 EL
400 g
1 TL

3 Portionen 683 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 40 g / KH: 59 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Spargel mit Lachs wird in einer Dill Sauce serviert. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Wasser mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und 10 g Butter aufkochen. Spargel in 15 Minuten auf mittlerer Hitze weich kochen. Pell Kartoffeln kochen. Für die Dill Sauce Milch mit Sahne unter Rühren kurz aufkochen. Hellen Saucen Binder unterrühren und die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Wein zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und in die Sauce geben. Lachs abspülen und trocknen. Restliche Butter in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln und von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und den Lachs in 4 bis 5 Minuten gar ziehen lassen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln pellen. Spargel mit Lachs, Kartoffeln und Dill Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Spargel mit Lachs - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz