Grüner Spargel mit Krabben
Rezepte mit G . Gemüse . Spargel

Grüner Spargel mit Krabben

Grüner Spargel Rezept
Grüner Spargel mit Prosciutto cotto Rezept

Zutaten:
1 kg
10 g
10 g
500 g
50 g
1/8 L
125 g
2 TL

1/2 TL
200 g
1 EL

3 Portionen 550 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 26 g / KH: 51 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Grüner Spargel mit Krabben wird mit einer Creme Sauce serviert. Besonders aromatisch schmecken frische Nordsee Krabben. Grüner Spargel braucht nur am unteren Ende geschält werden. Holzige Enden abschneiden. In einem Topf Salz Wasser zum Kochen bringen. Zucker und Butter zufügen. Grüner Spargel zufügen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Inzwischen Pell Kartoffeln kochen. Für die Sauce Milch und Sahne in einem Topf erwärmen. Hummer Paste in wenig kochendem Wasser auflösen. In die Sauce rühren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit Pfeffer, Salz und Zitronen Saft würzen. Krabben in der Sauce erwärmen. Dill fein hacken. Kurz vor dem Servieren über die Krabben Sauce streuen.



(C) Foto & Text Foto: Grüner Spargel mit Krabben - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz