Puten Schnitzel Hawaii
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Schnitzel Hawaii

Puten Schnitzel Hamburger Rezept
Puten Schnitzel im Bier Teig Rezept

Zutaten:
125 g
1/4 L
3 EL
1/8 L
3 TL
1 TL


300 g
500 g
1 EL

120 g

3 Portionen 689 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 57 g / KH: 53 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Schnitzel Hawaii schmeckt mit frischer Ananas besonders aromatisch. Reis kochen. Für die Curry Sauce Milch und Sahne zum Kochen bringen. Stärke Mehl in kaltem Wasser anrühren. Die Sauce damit binden und mit Brühe, Curry, Kurkuma und Salz würzen. 150 g Ananas in Stückchen schneiden, in die Sauce geben und erwärmen. 150 g Ananas in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Puten Schnitzel 4 bis 5 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen und die Puten Schnitzel in eine Auflauf Form legen. Je eine Scheibe Ananas auf die Puten Schnitzel Hawaii legen und mit je einer Scheibe Gouda belegen. Puten Schnitzel Hawaii im Grill, Stufe 3 oder im Ofen bei 150° C auf der mittleren Schiene 8 bis 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Puten Schnitzel Hawaii - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz