Französischer Salat
Rezepte mit F . Salate . Gemüse Salat Französische Rezepte Französisches Lachs Tatar

Französischer Salat

Fleisch Salat mit Tomaten Dressing Rezept
Frisee Salat mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
200 g
3 EL


150 g
200 g
120 g
1
1/2
4
1
1 TL
1/2

4 TL
1/2 EL
1 EL

3 Portionen 274 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 21 g / KH: 13 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Französischer Salat wird mit Puten Filet Streifen und selbstgemachtem French Dressing serviert. Puten Filet in Streifen schneiden. In 1 EL Öl kross anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zur Seite stellen. Salat in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden und zufügen. Tomaten halbieren und untermischen. Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden und zufügen. Paprika in kleine Würfel schneiden und untermischen. Radieschen in feine Scheiben schneiden und zufügen. Für French Dressing Eigelb mit 2 EL Öl und Senf verrühren. 1/2 Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. In das Dressing geben. Mit Essig, Honig, Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie unterrühren. Französischer Salat wird auf Tellern angerichtet und mit Puten Filet belegt. French Dressing darüber verteilen. Französischer Salat schmeckt zu Baguette.



(C) Foto & Text Foto: Französischer Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz