Thousand Island Salat
Rezepte mit T . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Thousand Island Salat

Thailändischer Rind Fleisch Salat Rezept
Thunfisch Chili Salat Rezept

Zutaten:
2
80 g
150 g
1 Dose
150 g
150 g
1/2
1
10 EL
80 g

3 Portionen 690 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 17 g / KH: 39 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Thousand Island Salat schmeckt mit selbstgemachtem Thousand Island Dressing am besten. Für das Rezept von Thousand Island Dressing reicht der Platz hier leider nicht, darum bitte Extra Rezept (Thousand Island Dressing) ansehen. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von weiterem Fett knusprig ausbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Den Thousand Island Salat auf Tellern anrichten. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden und Mais darauf verteilen. Tomaten halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden und Paprika (rot) in Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Eisbergsalat verteilen. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden und zufügen. Eier darauf anrichten. Obenauf den Frühstücksspeck (Bauchspeck) legen. Das Thousand Island Dressing dazu reichen. Mit Baguette ist der Thousand Island Salat für 3 Personen ausreichend. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem reicht er für 6 Portionen.



(C) Foto & Text Foto: Thousand Island Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz