Puten Fleisch mit Kräuter Dip
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Puten Fleisch mit Kräuter Dip

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Zutaten:
300 g
100 g
1/2 Dose



1 EL
1 EL
100 g
100 g
1/2
1/2
1/2
6
60 g
300 g
1 EL

3 Portionen 411 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 31 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für den Kräuter Dip die saure Sahne mit Creme Fraiche und Tomatenmark glatt verrühren. Mit Wochester, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schnittlauch und Dill feinschneiden und unter den Kräuter Dip mischen. Wurzeln und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien, kurz abspülen und trocknen. Ebenfalls in Streifen schneiden. Von den Radieschen die Blätter und Wurzelenden abschneiden. Radieschen kurz waschen, trocknen und vierteln. Cocktailtomaten ebenfalls waschen, trocknen und halbieren. Das Gemüse dekorativ auf Tellern verteilen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und das in feine Streifen geschnittene Puten Filet kurz kross anbraten. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Puten Fleisch auf die Gemüseteller verteilen und den Kräuter Dip dazu reichen.



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