Puten Fleisch mit Kräuter Dip
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Fleisch mit Kräuter Dip

Puten Filet Spieße mit Reis Salat Rezept
Puten Frikadellen Rezept

Zutaten:
300 g
100 g
1/2 Dose



1 EL
1 EL
100 g
100 g
1/2
1/2
1/2
6
60 g
300 g
1 EL

3 Portionen 411 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 31 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Puten Fleisch mit Kräuter Dip zunächst saure Sahne, Creme Fraiche und Tomaten Mark verrühren. Mit Worcester Sauce, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schnitt Lauch und Dill fein schneiden. Unter den Kräuter Dip mischen. Karotten und Kohlrabi schälen. In Streifen schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Radieschen vierteln. Cocktail Tomaten halbieren. Gemüse auf Tellern verteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Filet in feine Streifen schneiden. Puten Fleisch kurz kross anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Puten Fleisch neben dem Gemüse anrichten. Kräuter Dip dazu reichen.



(C) Foto & Text Foto: Puten Fleisch mit Kräuter Dip - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz