Pollo con Naranjas ist ein spanisches Huhn mit Orangen.Hähnchen in vier Teile schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Hähnchen rundum kräftig anbraten, bis die Haut Farbe annimmt. Hähnchen auf einen Teller legen. Fett bis auf einen Esslöffel abgießen. Gemüse Zwiebel in grobe Schnitze schneiden. Kurz anschmoren. Orangen auspressen. Saft mit Fruchtfleisch zufügen. Hähnchen darauf legen. Deckel auflegen. Pollo con Naranjas auf mittlerer Stufe 15 Minuten schmoren. Die Sauce sollte leicht köcheln. Deckel abnehmen. Pollo con Naranjas weitere 15 Minuten schmoren, damit die Sauce etwas eindickt. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Pollo con Naranjas schmeckt Weiß Brot sehr gut. Dafür Weiß Brot Scheiben am besten im Toaster aufrösten.