Schinken Brot überbacken
Rezepte mit S . Snacks . Abend Essen

Schinken Brot überbacken

Schafs Käse überbacken Rezept
Schinken Brötchen mit Salat Rezept

Zutaten:
3
60 g
80 g
60 g
1/2

70 g

3 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 19 g / KH: 26 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Schinken Brot überbacken am besten herzhaftes Schwarz Brot (Vollkorn Brot) toasten. Schwarz Brot Scheiben mit Frischkäse bestreichen und mit je einer Scheibe gekochtem Schinken belegen. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den gekochten Schinken legen. Eine halbe Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf den Cocktailtomaten verteilen. Das Schinken Brot mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Den Grill nicht vorheizen. Das Schinken Brot ca. 5 Min. im Grill, Stufe 3, oberste Schiene erwärmen. Gouda in Scheiben schneiden. Schinken Brot mit Gouda belegen und ca. 10 Minuten weiter überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Schinken Brot überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz