Gorgonzola Trauben Toast
Rezepte mit G . Snacks . Abend Essen

Gorgonzola Trauben Toast

Getrocknete Tomaten Bruschetta Rezept
Gouda Soufflee Rezept

Zutaten:
120 g
180 g


50 g
50 g

3 Portionen 365 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 16 g / KH: 26 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Frisches Weißbrot in etwas dickere Scheiben schneiden und toasten. Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf den gerösteten Weißbrotscheiben verteilen. Mit Thymian, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und entkernen - oder kernlose Trauben kaufen. Die Gorgonzolabrote mit grünen und blauen Weintraubenhälften belegen. Die Gorgonzola Trauben Toasts im Grill, Stufe 3, mittlere Schiene ca. 5 Min. übergrillen, bis der Käse leicht zerläuft.



(C) Foto & Text Foto: Gorgonzola Trauben Toast - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz