Camembert überbacken
Rezepte mit C . Vegetarische Rezepte . Abend Essen

Camembert überbacken

Butternut Kürbis Risotto Rezept
Champignon Lasagne Rezept

Zutaten:
3
40 g
1
1 EL
3 EL
30 g
60 g
60 g

3 Portionen 511 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 35 g / KH: 25 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Camembert überbacken drei kleine Camembert Käse je 125 g verwenden. Den weißen Belag mit einem Messer leicht abkratzen. Dabei die Hülle nicht verletzen. Für Camembert überbacken den Käse in Weizen Mehl Type 405 wenden. Sahne und Ei verquirlen. Käse darin wenden. Anschließend in Panier Mehl wenden. Panade leicht andrücken. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Käse auf mittlerer Stufe von jeder Seite 2 bis 3 Minuten überbacken. Camembert überbacken auf Salat Blättern anrichten. Preiselbeeren dazu reichen. Camembert überbacken schmeckt sehr gut zu Baguette.



(C) Foto & Text Foto: Camembert überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz