Crostini mit Geflügel Leber Wurst
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Crostini mit Geflügel Leber Wurst

Crostini e fegatini Rezept
Crostini mit Lardo Speck Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
1/2
1 EL

3 Blatt
120 g

3 Portionen 334 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 12 g / KH: 38 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Crostini mit Geflügel Leber Wurst werden als Vorspeise serviert. Für die Crostini zunächst Baguette in dickere Scheiben schneiden. Mit 1/2 EL Oliven Öl beträufeln. Im Backofen Grill, Stufe 3, obere Schiene, 5 Minuten rösten. Crostini wenden. Knapp 3 Minuten rösten. Fleisch Tomaten über Kreuz einschneiden. In eine Schüssel legen. Mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, Kerne und Saft entfernen. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. 1/2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Tomaten andünsten. Mit Pfeffer, Salz und fein geschnittenem Salbei würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Grobe Geflügel Leber Wurst unter die Tomaten mischen. Geflügel Leber Wurst nur leicht erwärmen. Crostini mit Geflügel Leber Wurst bestreichen. Warm servieren.



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