Ciabatta überbacken
Rezepte mit C . Snacks . Antipasti

Ciabatta überbacken

Chorizo mit Pilzen Tapas Rezept
Club Sandwich Rezept

Zutaten:
250 g
100 g
150 g
60 g
60 g
20 g



6 Portionen 214 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 10 g / KH: 23 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ciabatta überbacken kann mit frischesm Ciabatta Brot gleich belegt und überbacken werden. Erhält man aber nur Ciabatta Brot zum Aufbacken, sollte es erst nach Anweisung gebacken werden. Anschließend kann es belegt und dann noch einmal überbacken werden. Zum Überbacken den Back Ofen auf 200 C° vorheizen. Ciabatta Brot in drei Stücke schneiden. Der Länge nach aufschneiden. Für den Belag Dick Milch mit saurer Sahne cremig rühren. Emmentaler Käse fein raspeln. Unter die Creme mischen. Gekochten Schinken fein würfeln. Unter die Creme heben. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ciabatta Brot mit Creme bestreichen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Nach Belieben vor dem Servieren zusätzlich mit Lauch Zwiebel Ringen bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Ciabatta überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz