Heidelbeeren Bavarois ist kein Pudding, sondern wird aus einer Fruchtcreme mit Sahne hergestellt.Dafür 200 g frische Heidelbeeren pürieren. Puderzucker und den Saft einer 1/2 Zitrone sehr gut mit der Fruchtmasse verrühren. Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und vorsichtig erwärmen, bis sich die Gelatine verflüssigt. Dabei aber nicht zu heiß werden lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 1 EL Sahne mit der Gelatine vermischen und dann erst zur restlichen Sahne geben und gut verrühren. Sonst kann die Gelatine klumpen. Die Sahne ca. 10-15 Min. in den Kühlschrank stellen, bis sie anfängt dicklich zu werden. Sahne mit dem Fruchtmus vermischen. In eine kalt ausgespülte Puddingform umfüllen und ca. 1 Stunde in das Eisfach stellen, oder 2 Stunden in den Kühlschrank. Mit einem Messer den Rand lösen und die Heidelbeeren Bavarois auf einen Teller stürzen. Mit den übrigen Heidelbeeren belegen. Die Heidelbeeren Bavarois sollte eiskalt serviert werden.