Blätterteig Krabben Snack
Rezepte mit B . Snacks . Vorspeisen

Blätterteig Krabben Snack

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Zutaten:
3 Platten
120 g
1/2 TL

1 EL
150 g
1
1 EL

3 Portionen 302 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 14 g / KH: 10 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für den Blätterteig Krabben Snack am besten frische Nordsee Krabben verwenden (siehe Text unter Zutaten). Alternativ kann man auch tiefgekühlte Krabben verwenden, die man vorher auftaut. Ofen auf 200° vorheizen. Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen. Frischkäse in eine Schüssel geben, mit frisch gepreßtem Zitronensaft glattrühren. Mit gemahlenem Pfeffer, Salz und feingehacktem Dill würzen. Krabben unter die Käsecreme heben. Blätterteig mit wenig Mehl bestäuben und etwas ausrollen, so daß man etwas größere Rechtecke erhält. Die Rechtecke halbieren und auf die unteren Hälften die Krabben Füllung verteilen. Dabei ringsum einen kleinen Rand frei lassen. Eigelb mit Milch verrühren. Die leeren Blätterteig Hälften damit einpinseln und auf die Krabben Füllung legen. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Blätterteig Krabben Snacks mit der restlichen Eiermilch einpinseln. Die obere Blätterteig Platte mit einem scharfen Messer zickzackartig einritzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 200°, mittlere Schiene, 20 Min. backen.



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