Blätter Teig Krabben Snack
Rezepte mit B . Snacks . Vorspeisen

Blätter Teig Krabben Snack

Blätter Teig Kipferl mit Schinken Rezept
Blätter Teig Pasteten mit Waldorf Salat Rezept

Zutaten:
3 Platten
120 g
1/2 TL

1 EL
150 g
1
1 EL

3 Portionen 302 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 14 g / KH: 10 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für den Blätter Teig Krabben Snack zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig auftauen. Frisch Käse mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Dill würzen. Krabben unterheben. Blätter Teig mit wenig Mehl bestäuben. Zu etwas größeren Rechtecken ausrollen und halbieren. Krabben Füllung auf der Hälfte vom Blätter Teig verteilen. Dabei ringsum einen kleinen Rand frei lassen. Restlichen Blätter Teig auf die Krabben Füllung legen. Ränder festdrücken. Eigelb mit Milch verrühren. Krabben Snack damit einpinseln. Snack auf der Oberseite mehrmals einschneiden. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Snack auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Blätter Teig Krabben Snack - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz