Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blätter Teig Krabben Snack


Druckversion vom Blätter Teig Krabben Snack Rezept


Zutaten:
3 Platten
120 g
1/2 TL

1 EL
150 g
1
1 EL
Blätter Teig
Frisch Käse
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Dill
Krabben
Eigelb
Milch

3 Portionen

302 kcal
23 g Fett
14 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für den Blätter Teig Krabben Snack zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig auftauen. Frisch Käse mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Dill würzen. Krabben unterheben. Blätter Teig mit wenig Mehl bestäuben. Zu etwas größeren Rechtecken ausrollen und halbieren. Krabben Füllung auf der Hälfte vom Blätter Teig verteilen. Dabei ringsum einen kleinen Rand frei lassen. Restlichen Blätter Teig auf die Krabben Füllung legen. Ränder festdrücken. Eigelb mit Milch verrühren. Krabben Snack damit einpinseln. Snack auf der Oberseite mehrmals einschneiden. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Snack auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: Milch


Kochrezepte - Snacks - Blätter Teig Krabben Snack - Vorspeisen Rezepte - Krabben Cocktail
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz