Brot Kuchen pikant
Rezepte mit B . Snacks . Herzhafte Kuchen

Brot Kuchen pikant

Brot Ecken mit Camembert Rezept
Brot Zeit Schnitte mit Leberkäse Rezept

Zutaten:
3
80 g
150 g
1/2

200 g
2
1 EL

3 Portionen 574 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 27 g / KH: 29 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Brot Kuchen pikant Brot Scheiben mit Schmelz Käse dick bestreichen. Das Mett auf zwei Scheiben verteilen, mit Zwiebel Würfeln bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die beiden Mett Brote übereinander legen, so dass das Mett jeweils auf der Oberseite ist. Die letzte Scheibe mit dem Schmelz Käse nach unten auf das Mett legen und leicht andrücken. Brot Kuchen pikant mit Frisch Käse ringsum dick einstreichen. Eier in 10 Minuten hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Die hartgekochten Eier pellen und mit einem Eier Schneider einmal längs und einmal quer in Würfel schneiden. Die Eiwürfel auf dem Brot Kuchen verteilen und leicht andrücken. Brot Kuchen pikant bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Den Brot Kuchen pikant in etwas dickere Stücke schneiden und mit etwas frischem Dill dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Brot Kuchen pikant - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz