Himbeer Eis
Rezepte mit H . Desserts Rezepte . Eis

Himbeer Eis

Hessischer Apfel Traum Rezept
Himbeer Feigen Risotto Rezept

Zutaten:
250 g
2
75 g
1/2
200 g

3 Portionen 390 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 4 g / KH: 39 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Himbeer Eis sollten alle Zutaten möglichst kühl verarbeitet werden. Himbeeren pürieren. Eigelb mit Zucker und dem Saft einer halben Zitrone cremig rühren. Himbeer Püree untermischen. Sahne steif schlagen und untermischen. In den Behälter einer Eis Maschine füllen. Eis etwa 30 Minuten rühren lassen. Himbeer Eis nach Belieben mit frischen Himbeeren anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Himbeer Eis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz