Stock Brot mit Salami
Rezepte mit S . Brot Rezepte . Grill Rezepte

Stock Brot mit Salami

Stock Brot mit Parmesan Rezept
Stock Brot Teig Rezept

Zutaten:
200 g
1/4 TL
1 TL
50 g
0,1 L
150 g

3 Portionen 630 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 22 g / KH: 49 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Stock Brot mit Salami ist eine pikante Variante vom klassischen Stock Brot. Für den Brot Teig Mehl mit Salz vermischen und Backpulver zufügen. Margarine unterkneten, bis der Teig krümelt. Milch so lange unterkneten, bis der Brot Teig fest wird, aber noch geschmeidig bleibt. Salami in kleine Würfel schneiden und unter den Stock Brot Teig kneten. Den Teig bis zum Servieren zugedeckt stehen lassen. Die Schüssel herumreichen und jeder kann sich dann selber kleine Teigstücke herausnehmen. Aus dem Teig ungefähr 15 cm lange Rollen formen. Den Brot Teig mit Salami um Stock wickeln. Die Stock Brote unter leichtem Drehen in die Flamme halten und in etwa. 5 Minuten knusprig backen. Darauf achten, dass das Stock Brot mit Salami nicht zu dunkel wird.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz