Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schmetterlings Steak griechisch


Druckversion vom Schmetterlings Steak griechisch Rezept


Zutaten:
500 g
60 g
20 g
1/2


1 EL
Schmetterlings Steak
Schafs Käse
Lauch Zwiebeln
Rote Paprika
Pfeffer & Salz
Frischer Rosmarin
Oliven Öl

3 Portionen

330 kcal
17 g Fett
40 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Schmetterlings Steak griechisch zunächst das Fleisch flach auf einen Teller legen. Schafs Käse in Scheiben schneiden. Jeweils eine Hälfte vom Fleisch mit Käse belegen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und darauf verteilen. Paprika würfeln und darüber streuen. Schmetterlings Steak griechisch zusammen klappen. Mit kleinen Holz Spießen verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schmetterlings Steak griechisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Schmetterlings Steak griechisch von jeder Seite 5 Minuten gar braten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen.

Kochrezepte - Schweinefleisch - Schmetterlings Steak griechisch - Steak Rezepte - Straußen Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz