.
.
Käse Suppe mit Lauch lässt sich schnell und einfach zubereiten. Besonders aromatisch schmeckt die Käse Suppe mit Lauch, wenn man sie mit frischen Champignons zubereitet. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Zwiebel würfeln und zufügen. Temperatur reduzieren. Lauch putzen, in Ringe schneiden und in der Pfanne weich schmoren. In einen Topf umfüllen. Auf mittlerer Temperatur erhitzen. Wein zufügen. Mit Brühe auffüllen. Am besten schmeckt die Käse Suppe mit Lauch, wenn man selbstgekochte Rind Fleisch Brühe verwendet. Schmelz Käse in der Suppe schmelzen. Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Käse Suppe mit Lauch kurz aufkochen. Mit Stärke binden. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Creme Fraiche unterrühren. Dazu schmeckt Baguette.