Avocado mit Krabben
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Avocado mit Krabben

Avocado Chimichurri Bruschetta Rezept
Avocado Mousse Rezept

Zutaten:
200 g
2 TL

40 g
1/2 EL
100 g

2 Portionen 318 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 12 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Avocado mit Krabben eignet sich als kleine Vorspeise oder für das kalte Buffet. Avocado ringsum aufschneiden. Durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Schnittflächen der Avocado mit 1 Tl Zitronen Saft beträufeln. Avocado mit Salz würzen. Creme Fraiche mit 1 TL Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und untermischen. Einige Krabben für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Krabben unter die Creme Fraiche heben. Avocado Hälften mit Krabben Creme füllen. Mit Dill und Krabben garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Avocado mit Krabben - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz