Kalbs Schnitzel in Marsala Wein
Rezepte mit K . Rindfleisch . Ostern

Kalbs Schnitzel in Marsala Wein

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Zutaten:
500 g
2 EL
1/8 L
200 g
1 EL
3/8 L

100 g
3 TL

3 Portionen 646 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 44 g / KH: 58 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Kalbs Schnitzel in Marsala Wein und Olivenöl ca. 1 Stunde marinieren. Dafür den Marsala Wein mit Olivenöl kräftig verquirlen und über das Kalbs Schnitzel geben. Abdecken und kühl stellen. Inzwischen Tagliatelle bißfest kochen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Das gut abgetropfte Kalbs Schnitzel (Marinade auffangen) in 4-5 Min. pro Seite anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Den Bratenfond mit Brühe ablöschen und die Marinade zufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in die Sauce geben. Mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Die Kalbs Schnitzel wieder in die Sauce geben und leicht erwärmen.



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