Djuvec Reis mit Minuten Steak
Rezepte mit D . Gemüse . einfache Balkan Rezepte Gefüllte Paprika Schoten

Djuvec Reis mit Minuten Steak

Djuvec Reis Rezept
eingelegtes Gemüse Rezept

Zutaten:
125 g
1

1
2 EL
1


2 EL
300 g

3 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 27 g / KH: 45 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Djuvec Reis mit Minuten Steak zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Gemüse und Reis andünsten. Tomaten mit Saft zufügen. Djuvec Reis mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Sahne unterrühren. Djuvec Reis kurz aufkochen. Temperatur nach und nach reduzieren. Djuvec Reis ohne Deckel 25 Minuten quellen lassen. Dabei verdampft der größte Teil der Flüssigkeit. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Minuten Steak von jeder Seite 1 Minuten scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Steak von jeder Seite 1 Minute weiter braten. Steak erst zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Djuvec Reis mit Minuten Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz