Pasteten mit Curry Huhn
Rezepte mit P . Geflügel . Pasteten

Pasteten mit Curry Huhn

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Zutaten:
3 Platten
250 g
1 EL
1/2

1
100 g


100 g
80 g
1/2 TL
1 EL
1
1 EL
10 g

3 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 25 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Pasteten mit Curry Huhn zunächst Blätter Teig auftauen. Backofen auf 220° C vorheizen. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Huhn kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika in feine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gemüse zufügen. 2 bis 3 Minuten schmoren. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Ricotta Frisch Käse, saure Sahne und Zitronen Saft verrühren. Frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch und Dill zufügen. Blätter Teig zu Rechtecken ausrollen. Mit der Creme bestreichen. Ringsum einen Rand freilassen. Ei Gelb mit Milch verrühren. Ränder damit einpinseln. Curry Huhn auf die Creme legen. Pasteten zu Rechtecken klappen. Ringsum festdrücken. Pasteten mit Curry Huhn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit restlichem Ei Gelb einpinseln. Mit Sesam Samen bestreuen. Pasteten auf der Oberseite längs einschneiden. Pasteten mit Curry Huhn auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.



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