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Pasteten mit Curry Huhn


Druckversion vom Pasteten mit Curry Huhn Rezept


Zutaten:
3 Platten
300 g
1 EL
1/2



120 g
100 g
1 TL

1
100 g
1
1 EL
10 g
Blätter Teig
Hähnchen Brust Filet
Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Curry
Ricotta Frisch Käse
Saure Sahne
Zitronen Saft
Frische Kräuter
Rote Paprika
Porree
Eigelb
Milch
Sesam Samen

3 Portionen

425 kcal
27 g Fett
29 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Pasteten mit Curry Huhn Blätterteig in 10 Min. auftauen. Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin kurz kräftig anbraten. Hitze herunterschalten. Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Curry zufügen. 2-3 Minuten schmoren lassen. Ricotta mit saurer Sahne und Zitronensaft verrühren. Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch und Dill zufügen. Paprika in feine Würfel und Porree in Ringe schneiden. Beides unter die Creme rühren. Blätterteig mit etwas Mehl zu Rechtecken ausrollen und mit der Creme bestreichen. Dabei einen Rand freilassen. Ei mit Milch verrühren und die Ränder damit einpinseln. Curry Huhn auf die Creme geben und die Pasteten zu Rechtecken zusammenlegen. Mit Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit der restlichen Eiermilch einpinseln und mit Sesam bestreuen. Oben einmal längs einschneiden. Pasteten mit Curry Huhn im vorgeheizten Ofen bei 200°, mittlere Schiene ca. 25 backen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Ricotta Frisch KäseZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Frische KräuterZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: PorreeZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Sesam Samen


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