Obst Törtchen mit Pfirsich
Rezepte mit O . Torten Rezepte . Obst Torten

Obst Törtchen mit Pfirsich

Obst Törtchen mit Mandarinen Rezept
Obst Törtchen mit Stachelbeeren Rezept

Zutaten:
250 g

1/4 TL
125 g
110 g
1
100 g
1 TL
1 EL
50 g
1 Dose
14 g
5 EL

6 Portionen 495 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 68 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Obst Törtchen mit Pfirsich werden mit knusprigem Mürbe Teig gebacken. Weizen Mehl Type 405, Backpulver und eine Prise Salz mischen. Margarine, 100 g Zucker und Ei unterkneten. Teig mit wenig Mehl bestäuben und ausrollen. Mit den Torten Förmchen 11 cm große Kreise ausstechen. Förmchen einfetten. Mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen. Backofen auf 200° C vorheizen. Obst Törtchen Böden 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf einen Gitterrost stürzen. Förmchen abnehmen. Abkühlen lassen. Quark, Zitronen Saft und Pfirsich Saft verrühren. 2 TL Zucker und steif geschlagene Sahne untermischen. Quark auf die Obst Törtchen Böden füllen. Je eine gut abgetropfte Dosen Pfirsich Hälfte in die Mitte legen. Je eine weitere Pfirsich Hälfte in Scheiben schneiden. Wie eine Blüte um den Pfirsich herumlegen. Torten Guss nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür 5 EL Pfirsich Saft mit soviel Wasser auffüllen, dass man 1/4 L Flüssigkeit erhält. Torten Guss über die Obst Törtchen verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Obst Törtchen mit Pfirsich - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz