Obst Törtchen mit Pfirsich
Rezepte mit O . Torten Rezepte . Obst Torten Obst Torten Rezept

Obst Törtchen mit Pfirsich

Obst Törtchen mit Mandarinen Rezept
Obst Törtchen mit Stachelbeeren Rezept

Zutaten:
250 g

1/4 TL
125 g
100 g
1
100 g
1 TL
1 EL
2 TL
50 g
1 Dose
14 g
5 EL

6 Portionen 496 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 68 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Obst Törtchen mit Pfirsich erst den Mürbeteig bereiten. Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz mischen. Margarine, Zucker und Ei zufügen und einen Mürbeteig kneten. Den Teig mit wenig Mehl ausrollen. Mit den Tortenförmchen (ca. 11 cm) Kreise ausstechen. Die Förmchen einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen. Meinen Backofen der Mikrowelle brauche ich nicht vorheizen. Auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 25 Min. backen. Auf ein Gitter stürzen, Förmchen abnehmen und auskühlen lassen. Quark mit Zitronen- und Pfirsich Saft glattrühren. Zucker und steifgeschlagene Sahne zufügen. Quarkmischung auf die Obst Törtchen füllen. Je 1 Pfirsich Hälfte in die Mitte legen und je eine weitere Pfirsich Hälfte in Scheiben schneiden. Wie eine Blüte um den Pfirsich herumlegen. Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür 5 EL Pfirsich Saft mit soviel Wasser auffüllen, daß man 1/4 L Flüssigkeit erhält. Tortenguß über die Obst Törtchen mit Pfirsich verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Obst Törtchen mit Pfirsich - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz