Obst Törtchen mit Stachelbeeren
Rezepte mit O . Torten Rezepte . Obst Torten

Obst Törtchen mit Stachelbeeren

Obst Törtchen mit Pfirsich Rezept
Obst Torte Rezept

Zutaten:
250 g

1/4 TL
125 g
100 g
1
1 Pkt
2 EL
1/2 L
200 g
14 g
1/4 L

6 Portionen 488 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 8 g / KH: 66 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Obst Törtchen mit Stachelbeeren zunächst den Mürbeteig bereiten. Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz mischen. Margarine, Zucker und Ei zufügen und einen Mürbeteig kneten. Den Teig mit wenig Mehl ausrollen. Mit den Tortenförmchen (ca. 11 cm) Kreise ausstechen. Die Förmchen einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen. Meinen Backofen der Mikrowelle brauche ich nicht vorheizen. Auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 25 Min. backen. Auf ein Gitter stürzen, Förmchen abnehmen und auskühlen lassen. Inzwischen nach Anleitung (auf der Packung) einen Vanillepudding mit Zucker und Milch kochen. Abkühlen lassen. Stachelbeeren kurz in kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abspülen. Stachelbeeren gut abtropfen lassen. Obst Törtchen mit Vanillepudding füllen und dicht mit Stachelbeeren belegen. Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und über den Obst Törtchen mit Stachelbeeren verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Obst Törtchen mit Stachelbeeren - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz