Obst Törtchen mit Mandarinen
Rezepte mit O . Torten Rezepte . Obst Torten Obst Torten Rezept

Obst Törtchen mit Mandarinen

Obst Törtchen mit Birne Rezept
Obst Törtchen mit Pfirsich Rezept

Zutaten:
250 g

1/4 TL
125 g
100 g
1
100 g
1 EL
1 TL
2 TL
50 g
2 Dose
14 g
5 EL

6 Portionen 460 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 8 g / KH: 58 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Obst Törtchen mit Mandarinen erst den Mürbeteig bereiten. Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz mischen. Margarine, Zucker und Ei zufügen und einen Mürbeteig kneten. Den Teig mit wenig Mehl ausrollen. Mit den Tortenförmchen (ca. 11 cm) Kreise ausstechen. Die Förmchen einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen. Meinen Backofen der Mikrowelle brauche ich nicht vorheizen. Auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 25 Min. backen. Auf ein Gitter stürzen, Förmchen abnehmen und auskühlen lassen. Quark mit Zitronen- und Pfirsichsaft glattrühren. Zucker und steifgeschlagene Sahne zufügen. Quarkmischung auf die Obst Törtchen füllen. Aus den gut abgetropften Mandarinen Stücken einen Kranz darauf legen. In die Mitte noch etwas Quark oder Sahne geben. Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür 5 EL Mandarinen Saft mit soviel Wasser auffüllen, daß man 1/4 L Flüssigkeit erhält. Tortenguß über die Obst Törtchen mit Pfirsich verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Obst Törtchen mit Mandarinen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz