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Für Leber Knödel Suppe kann man Leber vom Schwein oder Rinder Leber verwenden. Rinder Leber abspülen, trocknen, enthäuten und durch den Fleischwolf drehen. Brötchen vom Vortag in feine Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit lauwarmer Milch begießen. Mit Salz würzen. Einige Minuten ziehen lassen. Schweine Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln. Glasig dünsten. Zwiebeln mit dem Schmalz zur Leber geben. Brötchen Masse und Ei unterkneten. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Majoran und gehackter Petersilie würzen. Panier Mehl zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit angefeuchteten Händen 6 große Knödel formen. Für die Suppe zunächst Rind Fleisch Brühe kurz aufkochen. Hitze auf niedrigste Temperatur stellen. Knödel 20 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Leber Knödel Suppe geben. Dazu Bauern Brot Scheiben reichen.