Kleine Torten mit Weintrauben
Rezepte mit K . Torten Rezepte . Obst Torten

Kleine Torten mit Weintrauben

Kirsch Torte Rezept
Konfirmations Torte Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 TL
100 g
1/2 Pkt
1
3 EL
125 g
2 EL
1 Pkt
1/2 L
300 g
300 g
14 g

6 Portionen 581 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 9 g / KH: 77 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kleine Torten mit Weintrauben lassen sich gut vorbereiten. Die gebackenen Böden sind mehrere Tage in einer Keksdose haltbar. Kleine Torten erst vor dem Servieren belegen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Back Pulver, 80 g Zucker und Vanille Zucker mischen. Ei, 1 EL Rum und Margarine unterkneten. Mürbe Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Kleine Torten Formen mit 11 cm Durchmesser leicht einfetten. Mit Panier Mehl bestreuen. Mit den Förmchen Kreise aus dem Teig stechen. Teig in die Förmchen legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Auf ein Gitter stürzen. Förmchen abnehmen. Auskühlen lassen. Pudding nach Anleitung auf der Packung kochen. Abkühlen lassen. Böden mit je 1 TL Rum beträufeln. Mit Pudding füllen. Weintrauben halbieren und entkernen. Kleine Torten mit Weintrauben belegen. Torten Guss nach Packungsanleitung zubereiten. Über die kleinen Torten mit Weintrauben verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Kleine Torten mit Weintrauben - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz