Hering Hausfrauen Art
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Hering Hausfrauen Art

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Zutaten:
300 g
1/8 L
5 EL
2 EL
150 g
1
1
1
1
1 TL
10 g
1/2 TL
1/2 TL

500 g

3 Portionen 638 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 24 g / KH: 49 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Hering Hausfrauen Art am besten 1 Tag vor dem Servieren zubereiten. Bismarck Hering abspülen und 1 Stunde in Milch einlegen. Wenn man frischen Hering bekommt, am besten über Nacht wässern. Hering an der Bauch Seite aufschneiden, ausnehmen und die schwarze Haut entfernen. An der Rücken Seite ebenfalls der Länge nach aufschneiden. Gräten herausnehmen und die Haut abziehen. Für die Sauce nach Hausfrauen Art Sahne, Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Apfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Gewürz Gurke fein würfeln. Beides in die Sauce nach Hausfrauen Art geben. Mit Lorbeer, Essig, Zucker, Senf Körnern, Wacholderbeeren, Pfeffer und Salz würzen. Bismarck Hering abtropfen und in die Sauce legen. Zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Hering Hausfrauen Art schmecken sehr gut zu Pell Kartoffeln.



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