Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen

Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffeln im Speck Mantel Rezept
Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken Rezept

Zutaten:
300 g
20 g
1/2
100 g

60 g

3 Portionen 290 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 14 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch kann man als Snack zu frischem Salat servieren. Pell Kartoffeln kochen. In einer Pfanne 10 g Butter auslassen. Fein gewürfelte Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln der Länge nach halbieren. Kartoffel mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Karoffel Masse unter das Hackfleisch mischen. Mit dieser Mischung die Kartoffeln füllen. Gefüllte Kartoffeln mit Salz bestreuen. 10 g Butter in Flöckchen darauf verteilen. Fein geriebenen Emmentaler über das Hackfleisch streuen. Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch im Back Ofen Grill Stufe 3, mittlere Schiene 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz