Gefüllte Kartoffeln mit Hack
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen Beilagen Rezept

Gefüllte Kartoffeln mit Hack

Gefüllte Kartoffeln im Speckmantel Rezept
Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken Rezept

Zutaten:
300 g
10 g
1/2
100 g

10 g
60 g

3 Portionen 290 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 14 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Kartoffeln mit Hack kann man abends als kleinen Snack zu einem frischen Salat servieren, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Dazu schmeckt z.B. eine Käsesauce gut (s. auch Rezept gefüllter Kohlrabi). Zuerst Pellkartoffeln kochen. In einer Pfanne 10 g Butter auslassen, feingewürfelte Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fertige Pellkartoffeln pellen oder mit Schale zubereiten - wie jeder mag. Der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel etwas Kartoffelmasse aushöhlen. Mit einer Gabel unter das Hackfleisch mischen und mit dieser Mischung die Kartoffeln füllen. Die gefüllten Kartoffeln mit Salz bestreuen, die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und über das Hackfleisch feingeriebenen Emmentaler streuen. Die gefüllten Kartoffeln mit Hack im Grill Stufe 3, mittlere Schiene in ca. 5 Min. überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Gefüllte Kartoffeln mit Hack - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz